Santé, pathologies et prévention
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 avril 2019Alimentation et risque pour la santé : les insuffisances en certains aliments globalement plus délétères que les excès (Article d’analyse) -
26 février 2019Véganisme et végétarisme : attention à la santé des os -
26 février 2019Les exclusions alimentaires favorisent le syndrôme dépressif -
26 février 2019Une revue scientifique fait le point sur les relations entre alimentation, nutrition et cancer colorectal (Article de synthèse) -
26 février 2019Risques de mortalité associés à la viande rouge, aux viandes transformées et aux autres aliments sources de protéines -
26 février 2019Obésité, sous-nutrition et changement climatique au niveau mondial : le nouveau rapport Lancet (Article d’analyse critique) -
31 décembre 2018Viande rouge et cancer du côlon : une revue scientifique des études mécanistiques relatives au potentiel risque lié au fer héminique -
31 décembre 2018Rôle du fer héminique provenant de la viande rouge et des viandes transformées dans la pathogenèse du cancer colorectal -
28 novembre 2018Végétalisme, végétarisme, densité minérale osseuse et risque de fracture : une revue systématique et une méta-analyse
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr