Restauration collective
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 août 2015Fiche de recommandations nutritionnelles du GEM-RCN pour la restauration en milieu scolaire
-
20 août 2015Fiche de recommandations nutritionnelles du GEM-RCN pour les personnes âgées
-
20 août 2015Fiche des recommandations nutritionnelles du GEM-RCN sur les plats protidiques
-
20 août 2015Fiche des recommandations nutritionnelles du GEM-RCN sur les produits laitiers dont les desserts lactés
-
20 août 2015Recommandation du GEM-RCN (Restauration Collective Nutrition)
-
4 mai 2015Specification technique applicable aux viandes hachées et aux préparations produites à partir de viandes hachées d’animaux de boucherie
-
24 décembre 2013Décret n° 2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire
-
24 novembre 2013Questions-réponses destinées aux élus d’ordre général sur les règles nutritionnelles en restauration scolaire
-
24 novembre 2013Questions-réponses destinées aux gestionnaires sur les règles nutritionnelles en restauration scolaire
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr