Restauration collective
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
19 janvier 2021Relever le défi de l’alimentation biologique et locale dans les cantines scolaires
-
18 décembre 2020Loi EGalim dans les cantines : les retours mitigés des Maires de France
-
16 décembre 2020Observatoire de la restauration collective bio et durable : tendances 2020
-
20 octobre 2020Qualité, équilibre, gaspillage : quel est le self idéal en restauration collective ?
-
14 mai 2020La restauration scolaire à l’heure du déconfinement
-
15 avril 2020Composition nutritionnelle des plats composés végétariens et non-végétariens proposés en restauration scolaire : une étude du collectif EnScol
-
17 février 2020Les mesures de la loi EGalim concernant la restauration collective
-
19 décembre 2019Les mesures de la loi EGalim concernant la restauration collective
-
19 décembre 2019Nouvelles recommandations sur les alimentations standard et thérapeutiques en établissements de santé
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr