Restauration collective
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
19 janvier 2021Relever le défi de l’alimentation biologique et locale dans les cantines scolaires -
18 décembre 2020Loi EGalim dans les cantines : les retours mitigés des Maires de France -
16 décembre 2020Observatoire de la restauration collective bio et durable : tendances 2020 -
20 octobre 2020Qualité, équilibre, gaspillage : quel est le self idéal en restauration collective ? -
14 mai 2020La restauration scolaire à l’heure du déconfinement -
15 avril 2020Composition nutritionnelle des plats composés végétariens et non-végétariens proposés en restauration scolaire : une étude du collectif EnScol -
17 février 2020Les mesures de la loi EGalim concernant la restauration collective -
19 décembre 2019Les mesures de la loi EGalim concernant la restauration collective -
19 décembre 2019Nouvelles recommandations sur les alimentations standard et thérapeutiques en établissements de santé
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr