Publication du rapport d’activité 2020 de la DGAL

La Direction générale de l’alimentation (DGAL) veille à la sécurité et à la qualité des aliments à tous les niveaux de la chaîne alimentaire, ainsi qu’à la santé et à la protection des animaux et des végétaux, en coordination avec les partenaires concernés. Aux niveaux européen et international, elle assure la promotion des modèles alimentaire, sanitaire et phytosanitaire français. Pleine de bouleversements, l’année 2020 a rappelé que santé humaine, santé animale, santé des plantes et préservation de l’environnement étaient étroitement liées, mettant en exergue l’intérêt de l’approche « Une seule santé » qui a été au cœur de l’action de la DGAL en 2020. Consult en action ».
Pour en savoir plus et consulter le rapport d’activité 2020 de la DGAL : DGAL : le rapport d’activité 2020
Source : Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.
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Ressources technico-scientifiques
Vous trouverez, ci-joint, la liste à jour des documents de synthèse scientifique réalisés par Interbev, ou auxquels Interbev a collaboré. Ils sont présentés par thématique avec le lien pour y accéder, pour la plupart. Ce travail a été fait en collaboration avec la Commission Enjeux Sociétaux.