Zoonoses alimentaires
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
25 janvier 2019Rapport européen sur les zoonoses, agents zoonotiques et épidémies d’origine alimentaire en 2017 (Efsa et ECDC) -
31 octobre 2018Surveillance du syndrome hémolytique et urémique post-diarrhéique chez l’enfant de moins de 15 ans en France en 2017 -
15 septembre 2018Guide de classification des sous-produits animaux et de leurs devenirs (DGAL) -
20 juillet 2018Des maladies à prion aux maladies neurodégénératives (INRA) -
17 avril 2018Evolution réglementaire concernant l’enlèvement des matériels à risque spécifiés des petits ruminants (Règlement 2018/969) -
14 juin 2017Mise à jour annuelle des données épidémiologiques de la maladie de Creutzfeldt-Jakob (SPF) -
29 mars 2016Instruction technique DGAL/SDSSA/2016-246 : Liste des MRS (mars 2016) -
24 mars 2016Encéphalopathie spongiforme bovine en 2014 : une situation toujours très favorable permet l’acquisition du statut « à risque négligeable » en 2015 -
23 mars 2016Surveillance des toxi-infections alimentaires collectives (2014, InVS)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr