Restauration collective
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
28 mai 2019Décret n° 2019-351 du 23 avril 2019 relatif à la composition des repas servis dans les restaurants collectifs
-
27 février 2019Une restauration scolaire de qualité grâce à de bonnes directives nutritionnelles (Article de synthèse)
-
10 janvier 2019L’avis du CNA concernant les enjeux de la restauration scolaire (Article de synthèse)
-
31 décembre 2018Amélioration de l’information nutritionnelle dans la restauration collective
-
31 décembre 2018Alimentation des enfants : ce que les chercheurs de l’INRA pensent de la cantine (Article de synthèse)
-
11 septembre 2018Des recommandations nutritionnelles dédiées aux internats
-
11 novembre 2015Restauration collective au travail : le bon équilibre alimentaire face à la concurrence commerciale
-
20 août 2015Fiche de recommandations nutritionnelles du GEM-RCN pour le milieu carcéral
-
20 août 2015Fiche de recommandations nutritionnelles du GEM-RCN pour la petite enfance
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr