Avancées techniques et technologiques
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
22 mars 2021L’industrialisation de l’élevage d’insectes, une pratique qui soulève des questions selon une récente revue -
22 mars 2021L’Efsa publie un avis sur l’innocuité de produits alimentaires à base d’insectes -
22 mars 2021Blockchain et traçabilité des produits frais aux USA -
19 juin 2020Utilisation du monoxyde de carbone pour le conditionnement des viandes -
27 novembre 2018La révolution CRISPR-Cas 9 en élevage -
1 novembre 2016Métagénomique : quelles avancées pour l’évaluation de l’exposition microbiologique domestique ? -
17 décembre 2015Règlement (UE) 2015/2283 relatif aux nouveaux aliments -
1 mars 2015Colloque scientifique de l’EFSA N°20: Séquençage du génome entier d’agents pathogènes d’origine alimentaire pour la protection de la santé publique -
9 janvier 2013Règlement (CE) n° 258/97 relatif aux nouveaux aliments et aux nouveaux ingrédients alimentaires
- 1
- 2
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr