Alimentation des animaux et systèmes d'élevage
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
22 avril 2021L’élevage augmente-t-il réellement les émissions de gaz à effet de serre ? (Article de synthèse) -
23 mars 2021Les ruminants moins impactés que les monogastriques en cas d’arrêt des importations européennes de soja destiné à l’alimentation animale (Traduction) -
23 mars 2021Des fiches pratiques pour développer le pâturage des brebis -
20 novembre 2020État des lieux de l’autonomie alimentaire et protéique dans les ateliers d’élevage herbivores -
22 octobre 2020Recherche : l’arbre fourrager, une solution pour nourrir les chèvres en temps de sécheresse ? -
22 octobre 2020Irriguer avec des eaux usées traitées : Approches et perceptions des français -
21 juillet 2020Exploitations de polyculture-élevage bovin viande : plus grandes mais pas plus profitables que les exploitations d’élevage herbagères | Cahiers Agricultures Mendeley -
21 juillet 2020[ECOLAGNO] Les pratiques agroécologiques en élevage ovin : la filière ovine à l’écoute de ses consommateurs -
19 juin 2020La revue Sesame publie un article sur l’intérêt de la rotation écologique sur la biodiversité
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr