Alimentation des animaux et systèmes d'élevage
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
2 octobre 2025Viande durable en Turquie : entre défis locaux et stratégies de valorisation (TRADUCTION) -
2 octobre 2025L’élevage biologique à la croisée des chemins : défis et perspectives d’avenir -
22 juillet 2025Autonomie alimentaire en élevage caprin : l’apport des prairies riches en légumineuses -
22 juillet 2025Élevage et agroécologie : quels sont les freins à la transition ? -
22 juillet 2025L’avenir de la filière viande à l’ère de l’agroécologie -
6 juin 2025Vers une meilleure évaluation des flux nutritifs en production ovine -
6 juin 2025Les arbres fourragers : une solution face aux sécheresses estivales -
6 juin 2025Lisier d’élevage et gestion durable des pâturages : rôles microbiens, impacts environnementaux et cadres réglementaires en Europe (Traduction) -
6 juin 2025Une étude montre que les insectes comme aliments pour animaux ne conduiront pas à des systèmes alimentaires durables (Traduction)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr