Actualités - 20 mars 2023
COUVRIR LES BESOINS EN FER DES ENFANTS ET ADOLESCENTS
Ce document INTERBEV a été rédigé avec l’aide du professeur Patrick Tounian et porte sur la place des produits carnés dans l’alimentation des enfants et des adolescents, grâce à leur richesse en certains nutriments tel que le fer. En effet, celui-ci s’avère primordial lorsque l’on sait que la carence martiale est la plus répandue chez les enfants et les adolescents, en période de forte croissance.
Pour consulter l’article, cliquez ICI
Pour télécharger le document, cliquez ICI
À voir aussi
-
- Enjeux sociétaux
20 mars 2023VIANDE ET SANTE : FOCUS SUR QUELQUES RÉSULTATS SCIENTIFIQUES 2022 -
- Communication
20 mars 2023Les Produits Tripiers lancent une nouvelle campagne de communication : OSEZ CUISINER RAISONNÉ -
- Evènement
18 janvier 2023INTERBEV sera présent au SIRHA pour accompagner les professionnels