Flexi Gourmand
ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
Privilégiant autant le plaisir que la qualité, l’équilibre et la variété, le local et la durabilité, le flexitarisme répond aux envies des Français en quête du « mieux manger », et inspire plus que jamais les menus printaniers et estivaux avec des plats savoureux et équilibrés, préparés à partir de viande française durable, de légumes de saison, de légumineuses, d’épices et de condiments soigneusement choisis. Des grillades aux plats incontournables de la gastronomie française en passant par la cuisine du monde, laissez-vous tenter par ces 6 nouvelles recettes flexitariennes.
TÉLÉCHARGER LE DERNIER FLEXI GOURMAND
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
-
- Automne
25 octobre 2019Flexi Gourmand n°3 – Automne 2019 -
- Été
26 juin 2019Flexi Gourmand n°2 – Été 2019 -
- Printemps
7 mai 2019Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019
- 1
- 2