Flexi Gourmand
8 IDÉES GOURMANDES ET ÉQUILIBRÉES POUR RÉCHAUFFER LES PAPILLES
En s’inspirant des dernières tendances culinaires, en mettant à l’honneur des morceaux oubliés ou bien encore en twistant les classiques de la gastronomie, la tendance flexitarienne renouvelle la cuisine avec variété et délice. Au cœur de plats savamment composés, les viandes de bœuf, veau, agneau, les produits tripiers ou encore la viande chevaline trouvent toute leur place, associés à des légumes de saison et à des assaisonnements riches en saveurs.
Que ce soit en semaine ou le week-end, laissez-vous tenter par notre nouvelle sélection de recettes à déguster lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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28 mars 2023ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2023 – SAVOUREZ L’ENGAGEMENT D’ÊTRE FLEXITARIEN
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13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
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17 juin 2021Edition n°2 : Été 2021 – ET SI LA LIBERTÉ C’ÉTAIT D’ÊTRE FLEXITARIEN ?
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10 juin 2020Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020 -
- Été
26 juin 2019Flexi Gourmand n°2 – Été 2019