Consultez les rubriques de l’espace presse

EDITION N°4 : HIVER 2021 – POUR UN HIVER GOURMAND ET RÉCONFORTANT

L’hiver s’installe ! Les températures sont plus froides, les journées raccourcissent et le besoin de chaleur et de réconfort se fait ressentir de même que de se retrouver autour d’une bonne table ! A cette période, ce sont des recettes intensément gourmandes, généreuses et réconfortantes qui nous attirent et nous incitent à cuisiner. Davantage présents à la maison, nous avons aussi plus de temps pour préparer de bons petits plats qui mettent du baume au cœur.

L’heure est à la créativité avec des recettes qui défilent dans nos têtes et nos appétits qui s’aiguisent ! Marmites, cocottes et plats à gratin seront vos meilleurs alliés pour confectionner des plats à la fois familiaux, audacieux et gourmands. Cèpes, épinards, châtaignes, patates douces … les légumes d’hiver ravivent nos papilles, nous offrent de la douceur et autant de combinaisons possibles pour se faire plaisir et se sentir bien. Cette édition hivernale du Flexi Gourmand vous donnera envie de savourer des recettes équilibrées et flexitariennes qui font du bien au moral et surtout … de vous faire plaisir !

CONSULTEZ LA VERSION EN LIGNE