Consultez les rubriques de l’espace presse

Edition n°3 : Automne 2021 – POUR UN AUTOMNE COLORÉ ET ÉQUILIBRÉ

A la rentrée, l’arrivée sur les étals de marchés des fruits et légumes d’automne est l’occasion de s’essayer à de nouvelles recettes pleines de couleurs et de saveurs. Parce que non, la venue de l’automne ne rime pas avec monotone et parce qu’une assiette colorée est une assiette équilibrée, les produits de cette saison vont remettre du pep’s et de l’originalité à vos menus. Laissez libre cours à votre imagination !
Courge, betterave, oignon rouge, chou, patate douce, figue, raisin… Ce nouveau numéro du Flexi Gourmand vous propose de déguster autrement ces fruits et légumes d’automne via des alliances originales avec les viandes. Découvrez des associations flexitariennes étonnantes qui vous garantiront une rentrée colorée et équilibrée, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et papilles !

CONSULTEZ LA VERSION EN LIGNE