Résidus et contaminants chimiques
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
14 janvier 2020Contamination des aliments : l’Anses propose des contrôles mieux ciblés -
13 septembre 2019Les perturbateurs endocriniens – Comprendre où en est la recherche -
13 septembre 2019Chlorpyrifos : son évaluation identifie des effets sur la santé humaine -
18 juillet 2019Résidus de pesticides dans les aliments : le point sur la situation dans l’UE -
19 juin 2019Résidus de médicaments vétérinaires : les taux de conformité restent élevés -
23 avril 2019L’EFSA se dote d’une méthodologie spécifique pour évaluer les mélanges chimiques -
27 décembre 2018Avis de l’Anses relatif à une demande de compléments à l’avis de l’Anses du 18 mai 2017 concernant la détection des E. coli entérohémorragiques (EHEC) en filière viande hachée bovine -
10 septembre 2018Les niveaux de pesticides dans les aliments restent stables -
10 septembre 2018Plus de 300 substances ajoutées à la base de données sur les dangers chimiques de l’EFSA
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr