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Le volume 33 – n°4 de la revue « INRAE Productions Animales » est en ligne
Elevage de précision, efficience alimentaire, microbiotes des ruminants, compétitivité et emplois, et polymères de mannose en production animale : tels sont les thèmes des nouveaux articles publiés dans la revue INRAE Productions Animales.
Les articles du nouveau numéro de la revue « INRAE Productions Animales » sont en ligne :
- « Élevage de précision : De nouvelles informations utiles pour la décision ? » de Philippe FAVERDIN, Clément ALLAIN, Raphaël GUATTEO, Nathalie HOSTIOU, Isabelle VEISSIER
- « Efficience Alimentaire : comment mieux la comprendre et en faire un élément de durabilité de l’élevage ? », de Gonzalo CANTALAPIEDRA-HIJAR, Philippe FAVERDIN, Nicolas C FRIGGENS, Pauline MARTIN
- « Les microbiotes des ruminants : état des lieux de la recherche et impacts des microbiotes sur les performances et la santé des animaux », d’Asma ZENED, Evelyne FORANO, Céline DELBES, Isabelle VERDIER-METZ, Diego MORGAVI, Milka POPOVA, Yuliaxis RAMAYO-CALDAS, Dominique BERGONIER, Annabelle MEYNADIER, Christel MARIE-ETANCELIN
- « Compétitivité et emplois à la production dans les secteurs bovins français », de Vincent CHATELLIER, Christophe PERROT, Emmanuel BEGUIN, Marc MORAINE, Patrick VEYSSET
- « Les polymères de mannose en production animale. 1. focus sur les structures chimiques rencontrées dans les aliments et les propriétés biologiques », d’Anne-Laure CHATEIGNER-BOUTIN, Luc SAULNIER, Michel LESSIRE, Nathaële WACRENIER, Fabien ALLEMAN
- « Les polymères de mannose en production animale. 2. Les enzymes de dégradation des mannanes dans l’alimentation des porcs et des volailles », d’Estelle BONNIN, Michel LESSIRE, Nathaële WACRENIER, Fabien ALLEMAN
Source : Revue INRAE – Productions animales.
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