Dossiers info-veille scientifique
Les dossiers de l’Info-Veille Scientifique
INTERBEV propose une série de dossiers d’actualité scientifique et technique faisant le point sur une question en lien avec ses thématiques d’intérêt (environnement, sécurité sanitaire, santé animale, bien-être animal, nutrition, consommation et société). Ces dossiers regroupent les documents de référence aux plan national et européen : textes règlementaires, publications scientifiques, rapports émanant d’institutions et d’organismes officiels, etc.
Pour affiner votre recherche
                            
                                
                                
                            
                        
                        
                    Filtres
                        Catégorie
Année :
- 
                                
                                     7 mai 2020Covid-19 7 mai 2020Covid-19
- 
                                
                                     24 avril 2020Alimentation des ruminants et mesures de santé publique 24 avril 2020Alimentation des ruminants et mesures de santé publique
- 
                                
                                     22 avril 2020Evaluation environnementale des viandes 22 avril 2020Evaluation environnementale des viandes
- 
                                
                                     22 avril 2020Encéphalopathies spongiformes transmissibles (EST) 22 avril 2020Encéphalopathies spongiformes transmissibles (EST)
- 
                                
                                     17 janvier 2019Régimes alimentaires sains et durables 17 janvier 2019Régimes alimentaires sains et durables
- 
                                
                                     3 janvier 2017Le bien-être et la protection des animaux, de l’élevage à l’abattoir 3 janvier 2017Le bien-être et la protection des animaux, de l’élevage à l’abattoir
- 
                                
                                     19 mai 2014La viande a-t-elle sa place dans l’alimentation durable ? 19 mai 2014La viande a-t-elle sa place dans l’alimentation durable ?
- 
                                
                                     25 février 2014Le gaspillage alimentaire 25 février 2014Le gaspillage alimentaire