Flexi Gourmand
8 IDÉES GOURMANDES ET ÉQUILIBRÉES POUR RÉCHAUFFER LES PAPILLES
En s’inspirant des dernières tendances culinaires, en mettant à l’honneur des morceaux oubliés ou bien encore en twistant les classiques de la gastronomie, la tendance flexitarienne renouvelle la cuisine avec variété et délice. Au cœur de plats savamment composés, les viandes de bœuf, veau, agneau, les produits tripiers ou encore la viande chevaline trouvent toute leur place, associés à des légumes de saison et à des assaisonnements riches en saveurs.
Que ce soit en semaine ou le week-end, laissez-vous tenter par notre nouvelle sélection de recettes à déguster lorsque vous souhaitez mettre de la viande au menu.
Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
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17 juin 2021Edition n°2 : Été 2021 – ET SI LA LIBERTÉ C’ÉTAIT D’ÊTRE FLEXITARIEN ?
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16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
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- Hiver
14 décembre 2020FLEXI GOURMAND N°4 – HIVER 2020 -
- Automne
22 septembre 2020Flexi Gourmand n°3 – Automne 2020 -
- Été
10 juin 2020Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020 -
- Printemps
16 avril 2020Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020 -
- Hiver
18 décembre 2019Flexi Gourmand n°4 – Hiver 2019 -
- Automne
25 octobre 2019Flexi Gourmand n°3 – Automne 2019 -
- Été
26 juin 2019Flexi Gourmand n°2 – Été 2019 -
- Printemps
7 mai 2019Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019
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