Flexi Gourmand
Edition Printemps / Été 2022 – Savourez la liberté d’être Flexitarien
Alors que les beaux jours s’installent, votre rendez-vous Flexi Gourmand est de retour sous un nouveau format et une nouvelle périodicité biannuelle, mais avec toujours autant d’inspirations culinaires !
Découvrez notre newsletter printemps/été 2022 et explorez le meilleur de la cuisine méridionale avec des plats typiques et authentiques, préparés à partir de viande française responsable et durable, de légumes de saison, de légumineuses, d’épices et
de condiments soigneusement choisis.
de condiments soigneusement choisis.
Invitez le soleil à table et suivez-nous à travers 6 étapes gourmandes. De la côte Atlantique à la Méditerranée, laissez-vous guider par nos nouvelles suggestions de recettes flexitariennes, inspirées de plats incontournables du Sud de la France. Entre tradition et modernité, plaisir et équilibre, faites souffler un vent de liberté et de gourmandise dans votre cuisine !
Tous les numéros de Flexi Gourmand :
-
13 avril 2022ÉDITION PRINTEMPS / ÉTÉ 2022 – SAVOUREZ LA LIBERTÉ D’ÊTRE FLEXITARIEN
-
10 novembre 2021EDITION N°4 : HIVER 2021 – POUR UN HIVER GOURMAND ET RÉCONFORTANT
-
9 septembre 2021Edition n°3 : Automne 2021 – POUR UN AUTOMNE COLORÉ ET ÉQUILIBRÉ
-
17 juin 2021Edition n°2 : Été 2021 – ET SI LA LIBERTÉ C’ÉTAIT D’ÊTRE FLEXITARIEN ?
-
16 mars 2021FLEXI GOURMAND – Printemps 2021
-
- Hiver
14 décembre 2020FLEXI GOURMAND N°4 – HIVER 2020 -
- Automne
22 septembre 2020Flexi Gourmand n°3 – Automne 2020 -
- Été
10 juin 2020Flexi Gourmand n°2 – Eté 2020 -
- Printemps
16 avril 2020Flexi Gourmand n°1 – printemps 2020 -
- Automne
25 octobre 2019Flexi Gourmand n°3 – Automne 2019 -
- Été
26 juin 2019Flexi Gourmand n°2 – Été 2019 -
- Printemps
7 mai 2019Flexi Gourmand n°1 – Printemps 2019