Consultez les rubriques de l’espace presse

ÉDITION AUTOMNE / HIVER 2023 – L’ENGAGEMENT FLEXITARIEN S’INVITE DANS LES ASSIETTES !

8 NOUVELLES RECETTES POUR UNE CUISINE DURABLE ET SAVOUREUSE

Allier plaisir et qualité, associer équilibre et variété, conjuguer local et durabilité : autant de promesses tenues par le choix engagé d’une alimentation flexitarienne.
Que ce soit au quotidien ou pour les fêtes de fin d’année, le flexitarisme se savoure au cœur de plats gourmands, inspirés des dernières tendances food et adaptés aux routines alimentaires comme aux besoins de chacun. Pour les occasions où vous souhaitez mettre de la viande au menu, découvrez ci-dessous une sélection de 8 nouvelles recettes flexitariennes, préparées à partir de viande française durable, et associée à des légumes de saison, des légumineuses, des épices et des condiments soigneusement choisis.

TÉLÉCHARGER LE FLEXI GOURMAND

Pour télécharger les visuels, rendez-vous sur la médiathèque INTERBEV en cliquant ICI