Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
16 avril 2021Un rapport de mission du CGAAER fait le point sur la production et la commercialisation des « produits locaux » -
16 avril 2021Un article dévoile ce que pensent les Français de la culture de cellules musculaires -
25 février 2021Suspension pelvienne et maturation : deux leviers possibles pour optimiser la qualité organoleptique de la viande -
20 janvier 2021L’alimentation durable vue par les citoyens européens : résultats du dernier Eurobaromètre (Article de synthèse) -
19 janvier 2021Les conséquences de la crise du Covid-19 sur les comportements alimentaires -
19 janvier 2021Etat des lieux des emballages innovants en viande bovine -
18 décembre 2020Loi EGalim dans les cantines : les retours mitigés des Maires de France -
17 décembre 2020Les français et la consommation de viande bio (Ifop pour Interbev) -
17 décembre 2020Freins et leviers à la consommation de viande chevaline en France
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr