Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 mai 20201971-2010 : une diminution des inégalités nutritionnelles en France, selon l’Insee
-
20 mai 2020[Durable] Manger au plus que parfait ?
-
20 mai 2020Quel est l’impact du confinement sur le système alimentaire ?
-
20 mai 2020Covid-19 : entretien avec Eric Birlouez, sociologue de l’alimentation (à réécouter en podcast)
-
20 avril 2020Les recommandations nutritionnelles françaises sembleraient favorables à la santé et l’environnement selon les données de cohorte NutriNet-santé
-
15 avril 2020Reconduction du Décret relatif à l’indication de l’origine du lait et du lait et des viandes utilisés en tant qu’ingrédient
-
15 avril 2020Réévaluation à la hausse du gaspillage alimentaire dans le monde
-
15 avril 2020Proposition de loi adoptée au Sénat : tout établissement de restauration devra informer sur l’origine des viandes
-
19 mars 2020Caractérisation de l’approvisionnement alimentaire mondial de 1961 à 2013
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr