Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
23 décembre 2014Qualité de l’alimentation des Français : analyse de 40 ans d’achats des ménages -
11 novembre 2014Actes colloque du CIV 2014 : « La viande a-t-elle sa place dans l’alimentation durable ? » -
10 septembre 2014Etude TNS-Sofres sur les comportements alimentaires dans 9 pays -
10 août 2014Restauration : entrée en vigueur de la mention « fait maison » -
6 août 2014Consommation de viande : tendances et qualité -
29 mai 2014Deux ou trois repas par jour ? Des rythmes alimentaires sexués en région parisienne. -
24 avril 2014Les achats de plats préparés par les ménages français -
24 avril 2014En marge de la crise : émergence d’une frugalité choisie -
11 décembre 2013Impact carbone et qualité nutritionnelle de l’alimentation en France
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr