Alimentation des animaux et systèmes d'élevage
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
9 mars 2023Dix principes pour améliorer l’équité et la justice dans la gouvernance et l’usage des terres dans le monde -
9 mars 2023Alimentation animale : faire pâturer les brebis sur des surfaces complémentaires -
9 mars 2023Des essais démontrent l’intérêt des légumineuses dans l’alimentation des brebis et des agneaux -
9 mars 2023Pâturage tournant ou cellulaire : quel effet sur la vitesse de croissance des agneaux ? -
21 juillet 2022Premiers résultats d’empreinte carbone et de performances environnementales en élevage ovin -
21 juillet 2022Les dérobées estivales, une piste intéressante face à la raréfaction des ressources fourragères en été -
27 juin 2022QUELLES PERSPECTIVES POUR L’ENGRAISSEMENT DES JEUNES BOVINS EN FRANCE ? -
20 décembre 2021Redonner leur place aux prairies dans les systèmes de culture -
22 avril 2021Supplémenter les bœufs de boucherie en algues rouges réduirait leur production de méthane entérique de plus de 80 % (Traduction)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr