Actualités - 27 novembre 2023

La filière de la viande caprine française au salon CAPR’INOV 2023

INTERBEV Caprins a participé de nouveau cette année à Capr’Inov les 22 et 23 novembre à Niort, événement qui réunit l’ensemble des professionnels de la production caprine.

Grâce à son stand, INTERBEV Caprins, avec l’équipe d’apprentis bouchers du CFA de Niort et de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Région Nouvelle-Aquitaine, a proposé des démonstrations de découpes de viande caprine. À travers ses animations de dégustations culinaires, les professionnels ont pu découvrir des recettes modernes comme du kebab de chevreau, des rillettes de chevreau, des émincés à la plancha ou des burgers de chèvre. Ces recettes créatives valorisent les qualités de la viande caprine, une viande fondante, aux saveurs délicates et offrant une multitude de recettes originales.

Le salon a permis également d’informer les professionnels du secteur sur la structuration de la filière française et ses spécificités de production.

Toutes les informations disponibles ICI