Actualités
Les actualités
Suivez les dernières actualités de l’Interprofession : événements, réglementation, export, enjeux sociétaux, RHD…
Pour affiner votre recherche :
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Communication7 décembre 2020
Premier concours photo recette des Filles à Côtelettes !
Pour la première fois, le club des Filles à Côtelettes lance un concours photo recette ... -
Communicationdu 01 au 30 Nov 2020.
La campagne « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers » 2020 se prépare !
L’opération « Novembre le mois des Produits tripiers » revient pour sa 20ème édition ! ... -
Communicationdu 01 au 30 Nov 2020.
En novembre, place au « Tripes de Food » !
L’opération « Novembre le mois des Produits tripiers » revient pour sa 20ème édition ! ... -
Communication23 octobre 2020
Caprins : Goatober 2020 : La viande de chevreau à l’honneur au mois d’octobre
A l’occasion de l’opération Goatober, les consommateurs peuvent découvrir la viande de chevreau dans les ... -
Communicationdu 19 Oct. au 12 Nov 2020.
Les Viandes de Bœuf Label Rouge repartent en campagne
Du 19 octobre au 12 novembre, les Viandes de Bœuf Label Rouge reviennent en force ... -
Communicationdu 17 Oct. au 08 Nov 2020.
Du 17 octobre au 8 novembre, l’opération Vendée Globe Culinaire revient !
Samedi 17 octobre prochain, le village du Vendée Globe Challenge ouvrira ses portes jusqu’au 8 ... -
Communication9 octobre 2020
Une nouvelle campagne pour la viande hachée française
Jamais la consommation de viande hachée n’a autant progressé que pendant la période de confinement ... -
Communication7 octobre 2020
Le Trophée National des Viandes d’Excellence 2020
Chaque année, le Trophée National des Viandes d’Excellence récompense et encourage les bouchers engagés et ... -
Communicationdu 13 Sep. au 04 Oct 2020.
« Aimez la viande, Mangez-en mieux. » Naturellement Flexitariens : 2 vagues media en 2020
La quatrième vague de la campagne « AIMEZ LA VIANDE, MANGEZ-EN MIEUX.» signée Naturellement Flexitariens ...
- 1
- 2