Abattoir
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
9 septembre 2013Statut et droits de l’animal d’élevage en France : évolution, enjeux et perspectives
-
23 avril 2013Avis de l’ANSES du 21 décembre 2012 relatif à la protection des veaux de boucherie au moment de leur mise à mort en l’absence d’étourdissement
-
23 janvier 2013Arrêté du 31 juillet 2012 relatif aux conditions de délivrance du certificat de compétence concernant la protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort
-
22 janvier 2013Evolution des relations entre l’homme et l’animal
-
17 janvier 2013Le responsable du bien-être des animaux dans l’Union européenne
-
17 janvier 2013Norme de l’OIE : la mise à mort à des fins de contrôle sanitaire
-
17 janvier 2013Norme de l’OIE : Abattage des animaux destinés à la consommation humaine
-
16 janvier 2013Décret du 28 décembre 2011 fixant les conditions d’autorisation des établissements d’abattage à déroger à l’obligation d’étourdissement des animaux
-
16 janvier 2013Règlement (CE) n° 1099/2009 sur la protection des animaux au moment de leur mise à mort
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr