Dossiers info-veille scientifique
Les dossiers de l’Info-Veille Scientifique
INTERBEV propose une série de dossiers d’actualité scientifique et technique faisant le point sur une question en lien avec ses thématiques d’intérêt (environnement, sécurité sanitaire, santé animale, bien-être animal, nutrition, consommation et société). Ces dossiers regroupent les documents de référence aux plan national et européen : textes règlementaires, publications scientifiques, rapports émanant d’institutions et d’organismes officiels, etc.
Pour affiner votre recherche
                            
                                
                                
                            
                        
                        
                    Filtres
                        Catégorie
Année :
- 
                                
                                    
                                                                            27 avril 2020L’antibiorésistance des bactéries d’origine animale - 
                                
                                    
                                    24 avril 2020Alimentation des ruminants et mesures de santé publique - 
                                
                                    
                                                                            22 avril 2020Encéphalopathies spongiformes transmissibles (EST) - 
                                
                                    
                                                                            20 avril 2020Zoonoses et animaux d’élevage - 
                                
                                    
                                                                            17 janvier 2019Régimes alimentaires sains et durables - 
                                
                                    
                                                                            3 janvier 2017Le bien-être et la protection des animaux, de l’élevage à l’abattoir - 
                                
                                    
                                                                            25 février 2014Le gaspillage alimentaire