Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
20 avril 2020Les recommandations nutritionnelles françaises sembleraient favorables à la santé et l’environnement selon les données de cohorte NutriNet-santé -
15 avril 2020Reconduction du Décret relatif à l’indication de l’origine du lait et du lait et des viandes utilisés en tant qu’ingrédient -
15 avril 2020Réévaluation à la hausse du gaspillage alimentaire dans le monde -
15 avril 2020Proposition de loi adoptée au Sénat : tout établissement de restauration devra informer sur l’origine des viandes -
19 mars 2020Caractérisation de l’approvisionnement alimentaire mondial de 1961 à 2013 -
19 mars 2020Un chercheur de l’INRA livre sa vision de la viande cultivée en laboratoire -
18 février 2020Local et durable coïncident-ils toujours ? Avis d’expert -
18 février 2020Les Français consomment-ils responsables ? -
17 février 2020Loi anti-gaspillage pour une économie circulaire
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr