Les guides filière
Qu’est-ce qu’un guide filière?
INTERBEV a mis en place de façon volontaire différents guides de bonnes pratiques en collaboration avec les acteurs de la filière de l’amont à l’aval. Ces guides définissent les exigences techniques nécessaires à la mise en place et au suivi de cahiers des charges stricts, permettant de garantir la qualité du produit tout au long de la filière, jusqu’au consommateur.
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Veaux1 juin 2019
Règles d’utilisation de la tête de mesure du chromamètre CR-400
Afin de favoriser nationalement une harmonisation du classement couleur des carcasses de veaux, trois outils ... -
Bovins16 mai 2019
Guide de contractualisation bovine
Dans le cadre de son plan de filière, la filière bovine affiche sa volonté de ... -
Bovins28 juin 2018
ICA : Information sur la chaîne alimentaire
ICA : Information sur la chaîne alimentaire La qualité sanitaire de la viande dépend de la ... -
Equins1 mars 2018
Annuaire des acheteurs de chevaux professionnels
Télécharger l'annuaire des acheteurs de chevaux professionnels ... -
Veaux1 décembre 2017
Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations en élevage
Retrouvez les explications concernant l'amélioration de la propreté des veaux en élevage.... -
Veaux1 décembre 2017
Fiche technique – Amélioration de la propreté des veaux, recommandations aux transporteurs
Retrouvez les explications concernant l'amélioration de la propreté des veaux aux transporteurs... -
Ovins31 juillet 2017
ICA : Information sur la chaîne alimentaire
ICA : Information sur la chaîne alimentaire La qualité sanitaire de la viande dépend de la ... -
Veaux16 septembre 2015
Charte interprofessionnelle de bonne maîtrise sanitaire et de bon usage des traitements médicamenteux en production de veaux de boucherie
Charte interprofessionnelle de bonne maîtrise sanitaire et de bon usage des traitements médicamenteux en production ... -
Veaux31 août 2015
Bâtiments Veaux de boucherie
Bâtiments Veaux de boucherie Éléments de choix pour la construction d’un bâtiment Solutions pour distribuer les aliments ...