Les guides filière
Qu’est-ce qu’un guide filière?
INTERBEV a mis en place de façon volontaire différents guides de bonnes pratiques en collaboration avec les acteurs de la filière de l’amont à l’aval. Ces guides définissent les exigences techniques nécessaires à la mise en place et au suivi de cahiers des charges stricts, permettant de garantir la qualité du produit tout au long de la filière, jusqu’au consommateur.
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
Ovins / Caprins18 octobre 2019
Guide de gestion des Matériels à Risques Spécifiés d’ovins et de caprins à l’abattoir.
LE RETRAIT DES MATÉRIELS À RISQUE SPÉCIFIÉS (MRS) EST L’UN DES PILIERS DE LA LUTTE ... -
Ovins26 septembre 2019
Guide de la contractualisation ovine
La filière des ovins de boucherie affiche une réelle volonté de renouveler la contractualisation. Dans le ... -
Ovins26 septembre 2019
Contrat-type modifiable entre l’éleveur et acheteur portant sur la vente d’agneaux destinés à l’abattage
Dans le secteur des ovins de boucherie, la filière ovine a déjà généralisé, depuis 2010, ... -
Bovins28 juin 2018
ICA : Information sur la chaîne alimentaire
ICA : Information sur la chaîne alimentaire La qualité sanitaire de la viande dépend de la ... -
Ovins31 juillet 2017
ICA : Information sur la chaîne alimentaire
ICA : Information sur la chaîne alimentaire La qualité sanitaire de la viande dépend de la ...