Info-veille scientifique
L’Info-Veille Scientifique répertorie toutes les informations et ressources sur les impacts sociétaux de l’élevage et des viandes.
La Bibliothèque de Recherche et L’essentiel des Viandes sont également à votre disposition :
Consultez les rubriques de l'Info-Veille Scientique
-
9 février 2023Rapports d’activités de recherche d’Interbev
-
26 avril 2024Exploitations agricoles sous SIQO : Prédominance du Label rouge pour la production de viande en Auvergne-Rhône-Alpes
-
26 avril 2024Inspector@Work, une plateforme de partage d’expériences des inspecteurs officiels sur l’application de la réglementation relative au bien-être animal en Europe (TRADUCTION)
-
26 avril 2024Identification des freins à l’approvisionnement en produits locaux dans la restauration scolaire, exemple en Ile-de-France
-
26 avril 202419 millions de tonnes d’équivalents CO2 émis en moins en France en 2023 par rapport à 2022
-
26 avril 2024EGAlim : 27,5 % d’achats de produits durables et de qualité dans la restauration collective en 2022
-
26 avril 2024Bactérie Mycoplasma bovis : le sous-type majoritaire en France cache en réalité deux lignées
-
26 avril 2024Pas d’augmentation en 2022 des résidus dans les produits animaux et les animaux vivants contrôlés en Europe (TRADUCTION)
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr