du 17 au 19 Juin 2018.

SIRHA Green, le salon de la restauration responsable

SIRHA Green, le salon de la restauration responsable

DATES

17 au 19 juin 2018

LIEU

Eurexpo Lyon

EN SAVOIR PLUS

A l’occasion de la 1ère édition du SIRHA Green, INTERBEV présentera ses actions en faveur d’une restauration durable et responsable, en parfaite adéquation avec les objectifs de son PACTE pour un Engagement Sociétal, démarche RSO lancée en 2017.

Chaque jour, de 11h à 14h, des animations pédagogiques et des dégustations de viandes sous Signes Officiels de Qualité (dont les viandes bio) seront proposées au public, en présence de professionnels de la filière.

Le programme :

  • Dimanche 17 juin : démarches régionales
  • Lundi 18 juin : Viandes SIQO
  • Mardi 19 juin : Viandes BIO

Rendez-vous sur le stand INTERBEV (HALL 4 – STAND 56, ALLÉE G) !

Par ailleurs sur le salon :

  • Lundi 18 juin de 9h30 à 10h15 : Table-ronde : La viande, consommer moins, consommer mieux ? avec Caroline Guinot, responsable de la Commission Enjeux sociétaux d’INTERBEV, l’INRA, le Syndicat de la Boucherie du Rhône et un expert de l’industrie food-service
  • Mardi 19 juin : Assemblée Générale de Restau’co suivie d’une table-ronde dédiée à la démarche « Mon restau responsable »