du 17 au 19 Juin 2018.
SIRHA Green, le salon de la restauration responsable
SIRHA Green, le salon de la restauration responsable
DATES
17 au 19 juin 2018
LIEU
Eurexpo Lyon
EN SAVOIR PLUS
A l’occasion de la 1ère édition du SIRHA Green, INTERBEV présentera ses actions en faveur d’une restauration durable et responsable, en parfaite adéquation avec les objectifs de son PACTE pour un Engagement Sociétal, démarche RSO lancée en 2017.
Chaque jour, de 11h à 14h, des animations pédagogiques et des dégustations de viandes sous Signes Officiels de Qualité (dont les viandes bio) seront proposées au public, en présence de professionnels de la filière.
Le programme :
- Dimanche 17 juin : démarches régionales
- Lundi 18 juin : Viandes SIQO
- Mardi 19 juin : Viandes BIO
Rendez-vous sur le stand INTERBEV (HALL 4 – STAND 56, ALLÉE G) !
Par ailleurs sur le salon :
- Lundi 18 juin de 9h30 à 10h15 : Table-ronde : La viande, consommer moins, consommer mieux ? avec Caroline Guinot, responsable de la Commission Enjeux sociétaux d’INTERBEV, l’INRA, le Syndicat de la Boucherie du Rhône et un expert de l’industrie food-service
- Mardi 19 juin : Assemblée Générale de Restau’co suivie d’une table-ronde dédiée à la démarche « Mon restau responsable »
À voir aussi
-
- Communication
22 février 2024A découvrir : le nouveau numéro Flexipros spécial 60e édition du SIA -
- INTERBEV
12 décembre 2023Webinaire sur l’impact positif de l’approvisionnement en viande française -
- Evènement
29 mars 2024Rendez-vous les 31 mai, 1er et 2 juin pour les nouvelles rencontres de la filière élevage et viande !