du 22 au 24 Oct 2017.
Salon Natexpo
Salon international des produits biologiques
Dates & Horaires :
Les 22, 23 et 24 octobre de 9h30 à 18h30
Fermeture à 17h00 le mardi 24 octobre
Lieu :
Paris Nord Villepinte, hall 7
Plus d’infos :
La Commission Bio d’INTERBEV proposera des ateliers culinaires réalisés par des chefs renommés.
L’occasion pour ce public de professionnels intéressés par les filières bio de (re)découvrir et d’apprendre à préparer les viandes bio de bœuf, de veau, d’agneau et de porc qui seront mises à l’honneur par les chefs dans leurs recettes.
Ces ateliers culinaires auront lieu dans l’espace Cuisine Bio :
- Dimanche 22/10 de 13h à 13h45 : l’agneau bio
- Lundi 23/10 :
- de 10 à 10h45 : le bœuf bio
- de 11h à 11h45 : le bœuf bio
- de 13h à 13h45 : le veau bio
- Mardi 24/10 :
- de 11h à 11h45 : le porc bio
- de 12h à 12h45 : l’agneau bio
- de 16h à 16h45 : le porc bio
Pour en savoir plus :
À voir aussi
-
- Communication
22 janvier 2024Nouvelle saison de la campagne collective : un bilan 2023 toujours aussi positif -
- Espèces - Produits
2 novembre 2023Présentation, Pesée, Classement et Marquage des carcasses ovines -
- Evènement
12 décembre 2023La 19e édition des Ovinpiades des Jeunes Bergers démarre sur les chapeaux de roues