17 avril 2019
Les acteurs de la filière bio sur le salon RESTAU’CO
DATES ET HORAIRES
Mercredi 17 avril 2019 de 9h à 18h
LIEU
Stand de l’agence Bio du salon RESTAU’CO – Parc des expositions Paris Porte de Versailles
Stand D20 – Hall 5.1
En savoir plus :
La Commission Bio d’INTERBEV participera au salon RESTAU’CO, pour mettre en valeur les viandes bio adaptées à la RHD, sur le stand de l’Agence bio (Stand D20 – Hall 5.1).
3 types d’animations seront proposés sur le stand :
- Préparation en direct d’un plat sauté et/ou mijoté adapté à la RHD, avec dégustations, réalisée par François Bataille, chef-cuisinier RHD
- Démonstrations de découpe, réalisées par Michel Vaidie, boucher à Paris
- Cuisson et dégustations de viandes à la plancha
Toute la journée, des professionnels de la filière viandes bio seront présents sur place pour répondre aux principales préoccupations sur l’approvisionnement en viandes bio, donner des solutions pour équilibrer son budget et communiquer sur les moyens de valoriser son engagement.