Actualités - 10 novembre 2023
Valoriser les produits tripiers au mois de novembre
L’opération « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers » revient pour la 22ème année consécutive !
Cette année, la communauté du « 5ème quartier » invite les Français à « Oser cuisiner raisonné » ! Amateurs ou initiés, gourmands ou simples curieux pourront profiter de ce mois pour découvrir, ou redécouvrir, ces morceaux pleins de saveurs.
Cette campagne inédite, visant principalement les restaurateurs mais aussi les GMS et les artisans, rappelle les nombreux avantages des Produits Tripiers : des produits inspirants, abordables, anti-gaspi, dans la tendance et aux qualités nutritionnelles indéniables.
N’hésitez pas ; c’est le moment de mettre en avant ces beaux et bons produits !
Cliquez ICI pour en savoir plus !
À voir aussi
-
- Commerce Extérieur
22 avril 2024Séminaire de promotion des abats et de la viande bovine française à Pékin -
- INTERBEV
2 novembre 2023Conférence : Politique commerciale européenne vs Green Deal : quelle stratégie de la France à l’échelle européenne, pour protéger efficacement ses filières agricoles et l’environnement ? -
- Communication
12 décembre 2023« PAROLES DE PROS », le podcast qui valorise la contractualisation