Dossiers de presse
Les dossiers de presse d’INTERBEV
« Rétablir nos vérités » signifie que nous communiquons sur des faits objectifs propres à éviter l’émission d’approximations ou d’interprétations inappropriées et que nous valorisons les bonnes pratiques et les atouts de la filière. INTERBEV met en place une stratégie presse en veillant et en anticipant les principaux sujets à polémique relevant de thèmes sociétaux majeurs comme l’environnement, la santé ou le bien-être animal.
Pour affiner votre recherche
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
- INTERBEV
15 juillet 2021Viandes Bio: Pour la viande aussi, adoptons le réflexe Bio ! -
- MADE in VIANDE
- INTERBEV
10 mai 20216e édition des Rencontres MADE in VIANDE 2021 -
- INTERBEV
21 octobre 2020Tripes de food 2020 -
- INTERBEV
31 mars 2020Le veau et les petits légumes -
- Enjeux Sociétaux
- INTERBEV
24 février 2020La filière Elevage et Viande publie son premier rapport de responsabilité sociétale -
- INTERBEV
17 février 2020Salon International de l’Agriculture 2020 : tout sur le stand « Aimez la viande, mangez-en mieux. » -
- INTERBEV
10 octobre 2019Oser Manger Osé les Produits Tripiers -
- INTERBEV
30 septembre 2019GOATOBER -
- INTERBEV
27 septembre 2019Dossier de presse du SOMMET de l’Elevage 2019 -
- Produits - Espèces
- INTERBEV
18 avril 2019La viande veau : plaisir des tablées estivales -
- INTERBEV
- Evènement
21 février 2019Salon de l’Agriculture 2019 : INTERBEV dévoile et met en scène sa nouvelle campagne de communication collective -
- INTERBEV
- Produits - Espèces
10 septembre 2018Novembre le mois des produits tripiers 2018 : Very goût de tripes !