Outils collectifs de progrès
 Le Pacte Sociétal constitue le socle de la stratégie de la filière Élevage et Viande.
Le Pacte Sociétal constitue le socle de la stratégie de la filière Élevage et Viande.
Encadrée par la norme ISO 26000, cette démarche doit apporter une réponse globale aux attentes de ses acteurs et de la société française en matière de bonnes pratiques et de consommation.
Dans ce cadre, différents types d’outils collectifs sont mis à disposition des professionnels :
Pour affiner votre recherche
                            
                                
                                
                            
                        
                        Année :
Filtres
                                                                                                                                                                            Année :
- 
                                
                                     13 avril 2023Partenaire Climat 13 avril 2023Partenaire Climat
- 
                                
                                     5 juillet 2022Les outils collectifs pour s’engager dans la démarche sociétale de la filière élevage et viande 5 juillet 2022Les outils collectifs pour s’engager dans la démarche sociétale de la filière élevage et viande
- 
                                
                                     14 octobre 2021BOVIWELL, un outil pour évaluer le bien-être des bovins en élevage 14 octobre 2021BOVIWELL, un outil pour évaluer le bien-être des bovins en élevage
- 
                                
                                     28 juin 2021le Pacte Sociétal au cœur des entreprises : mettre en place une dynamique RSE en s’appuyant sur la démarche de la filière 28 juin 2021le Pacte Sociétal au cœur des entreprises : mettre en place une dynamique RSE en s’appuyant sur la démarche de la filière
- 
                                
                                     25 avril 2021Repère de portion 25 avril 2021Repère de portion
- 
                                
                                     15 mars 2021Indicateurs de qualité et durabilité environnementale pour la filière viande rouge française 15 mars 2021Indicateurs de qualité et durabilité environnementale pour la filière viande rouge française
- 
                                
                                     14 octobre 2021Diagnostics de la protection des bovins en centre de rassemblement et en abattoir 14 octobre 2021Diagnostics de la protection des bovins en centre de rassemblement et en abattoir
- 
                                
                                     1 février 2021RSE – À vos marques, prêts, partez ! 1 février 2021RSE – À vos marques, prêts, partez !
- 
                                
                                     25 janvier 2021Le Pacte sociétal au coeur des entreprises de la filière Elevage & Viande – séminaire janvier 2021 25 janvier 2021Le Pacte sociétal au coeur des entreprises de la filière Elevage & Viande – séminaire janvier 2021
- 
                                
                                     25 juin 2019CAP’2ER 25 juin 2019CAP’2ER
- 
                                
                                     25 juin 2019Grille d’évaluation de la protection animale à l’abattoir 25 juin 2019Grille d’évaluation de la protection animale à l’abattoir
- 
                                
                                     25 juin 2019Démarches interprofessionnelles et cahiers des charges SIQO 25 juin 2019Démarches interprofessionnelles et cahiers des charges SIQO
- 1
- 2