Le Bœuf Cooking Show – Une rentrée protéinée
Pour ce dernier épisode de la saison du Bœuf Cooking Show en médiatisation avec Le Bonbon, Valentine Sled part à la rencontre de Romane Ménager, joueuse emblématique du XV de France et femme engagée. Ensemble, elles échangent autour de la place de la viande de bœuf dans une alimentation quotidienne équilibrée et adaptée à la pratique sportive. Elle nous fait découvrir une recette simple de faux-filet savoureuse, naturellement riche en protéines. Avec son fer héminique, la viande de bœuf est particulièrement recommandée pour les femmes en âge de procréer. Une réalité qui concerne près de 25 % de la population féminine.
Cliquez ICI pour voir la vidéo
Le partenariat du Bœuf Cooking Show avec Le Bonbon, média particulièrement approprié pour toucher cette cible (femmes de moins de 45 ans), s’est orchestré autour de :
• 1 article sur le site lebonbon.fr valorisant les atouts du bœuf français (modèle bovin herbager, qualités nutritionnelles) et 1 insertion dans leur newsletter
• 1 post Facebook et 1 relais sur Instagram ainsi que sur l’application Le Bonbon
À voir aussi
-
- Espèces - Produits
22 septembre 2025Lancement de la campagne « Produire plus pour manger mieux » -
- INTERBEV
22 septembre 2025Accord UE-Mercosur : Les filières agricoles françaises pressent la France de tenir ses engagements -
- Commerce Extérieur
7 avril 2025Accueil du vice-ministre des douanes chinoises sur un élevage bovin