Transversal
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
24 juin 2019Élaborer de la compétitivité hors coût dans les filières agricoles françaises (Article de synthèse)
-
18 juin 2019Projet ValCabri : redynamiser l’engraissement des chevreaux à la ferme
-
18 juin 2019Rapport à la viande et évolution des abattoirs : une approche anthropologique
-
4 juin 2019Quels équilibres végétal/animal en France métropolitaine, aux échelles nationale et « petite région agricole » ?
-
3 juin 2019La recherche d’INTERBEV au service de la responsabilité sociétale
-
23 mai 2019Dispositif Génétique : Chiffres-clés Ruminants 2018
-
23 mai 2019Génétique animale
-
23 mai 2019La sélection phénomique : une voie d’avenir en sélection ?
-
23 mai 2019Le Ministère de l’agriculture nous informe que le label Viande de France est la garantie des professionnels de l’origine et de la traçabilité
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr