Conso et société
Pour affiner votre recherche
Filtres
Sous-rubriques
Année
-
27 janvier 2019Nourrir l’humanité ou préserver la planète ? (Tribune libre de Léon Guéguen)
-
22 janvier 2019Faut-il réduire notre consommation de viande ? L’INRA livre des données pour comprendre
-
22 janvier 2019Quels sont les bénéfices et les limites d’une diminution de la consommation de viande ? Avis scientifique de l’INRA
-
22 janvier 2019« Je mange moins de viande ! Quels arguments ? »
-
22 janvier 2019Vers une nouvelle segmentation des viandes françaises
-
22 janvier 2019L’agriculture française primée : « Modèle le plus durable du monde »
-
22 janvier 2019Étiquetage obligatoire de l’origine de la viande et du lait dans les denrées alimentaires : poursuite du dispositif
-
15 janvier 2019Trouver des synergies entre les sources de protéines plutôt que renoncer à la viande (Article d’analyse)
-
31 décembre 2018Analyse du CEP sur l’exercice MOND’ALIM 2030 : informations, connaissances, innovations, l’autre mondialisation des systèmes alimentaires
Contact Info-Veille Scientifique
-
Valerie MILCENT01 42 80 99 85 v.milcent@interbev.fr