Chiffres clés - 29 avril 2021
4.43 millions de tonnes équivalent carcasse. C’est la production française de viande bovine en 2019 // L’ESSENTIEL
L’ESSENTIEL DE LA FILIÈRE BOVINE FRANÇAISE 2020
Télécharger l’édition 2020 de L’essentiel de la filière bovine française, tous les chiffres clés de la filière réunis dans un document :
Grâce aux Essentiels édités par INTERBEV, les professionnels de la filière Elevage et Viande peuvent consulter les chiffres clés dressant l’état des lieux sur le cheptel, la production, l’abattage et les enjeux sociétaux (Environnement, Protection Animale, Nutrition, Economie – Patrimoine et Territoires) liés aux filières bovine (& veau), ovine et équine.
Prochaine édition en septembre 2021 pour les chiffres 2020.
Documents annexes
À voir aussi
-
- Evènement
12 décembre 2023La 19e édition des Ovinpiades des Jeunes Bergers démarre sur les chapeaux de roues -
- Espèces - Produits
29 mars 2024Extension pour 5 ans de l’accord interprofessionnel relatif à l’évaluation du persillé sur les carcasses de bovins -
- Enjeux sociétaux
12 décembre 2023INTERBEV et Terre Univia mutualisent leurs GT Nutrition