Chiffres clés - 30 août 2019
1.5 million de tonnes équivalent carcasse. C’est la production française de viande bovine en 2018 – L’ESSENTIEL DE LA FILIÈRE BOVINE FRANÇAISE 2019
Télécharger l’édition 2019 de L’essentiel de la filière bovine française, tous les chiffres clés de la filière réunis dans un document :
Grâce aux Essentiels édités par INTERBEV, les professionnels de la filière Elevage et Viande peuvent consulter les chiffres clés dressant l’état des lieux sur le cheptel, la production, l’abattage et les enjeux sociétaux (Environnement, Protection Animale, Nutrition, Economie – Patrimoine et Territoires) liés aux filières bovine (& veau), ovine et équine.
Documents annexes
À voir aussi
-
Actualités12 octobre 2020
Une nouvelle campagne pour la viande hachée française
Jamais la consommation de viande hachée n’a autant progressé que pendant la période de confinement ... -
Actualités30 septembre 2020
Séminaire annuel du réseau des diététiciens d’INTERBEV
Le séminaire annuel 2020 du réseau de diététiciens d’INTERBEV qui s’est tenu du 23 au ... -
Actualités9 novembre 2020
INTERBEV aux Journées Nationales des Groupements Techniques Vétérinaire
Pour la troisième année consécutive, INTERBEV a tenu un stand aux Journées Nationales des Groupements ...