Chiffres clés - 29 avril 2021
4.43 millions de tonnes équivalent carcasse. C’est la production française de viande bovine en 2019 // L’ESSENTIEL
L’ESSENTIEL DE LA FILIÈRE BOVINE FRANÇAISE 2020
Télécharger l’édition 2020 de L’essentiel de la filière bovine française, tous les chiffres clés de la filière réunis dans un document :
Grâce aux Essentiels édités par INTERBEV, les professionnels de la filière Elevage et Viande peuvent consulter les chiffres clés dressant l’état des lieux sur le cheptel, la production, l’abattage et les enjeux sociétaux (Environnement, Protection Animale, Nutrition, Economie – Patrimoine et Territoires) liés aux filières bovine (& veau), ovine et équine.
Prochaine édition en septembre 2021 pour les chiffres 2020.
Documents annexes
À voir aussi
-
- Evènement
22 février 202460E ÉDITION DU SALON INTERNATIONAL DE L’AGRICULTURE – DU 24 FÉVRIER AU 3 MARS 2024 -
- Evènement
28 juin 2024La filière Élevage et Viande au service presse du Tour de France pour 17 étapes gourmandes -
- Commerce Extérieur
22 avril 2024Rencontres franco-espagnoles du bétail à Madrid