3 octobre 2019
SOMMET DE L’ELEVAGE // CONFÉRENCE « Intérêt de la préparation sanitaire des broutards destinés à l’exportation »
- Introduction par Guy Hermouet, Président d’INTERBEV Bovins
- Importance économique de l’export vif pour la filière (IDELE)
- Démarche B2E, broutard d’excellence d’ELVEA – retour sur 3 ans d’expérience
- Témoignage sur le programme Broutard Max de Ter’elevage
- Présentation du travail d’INTERBEV sur la préparation sanitaire des broutards
- Echanges avec la salle
InscriPTIONS TERMINÉES
À voir aussi
-
- Commerce Extérieur
18 mars 2025Organisation d’un séminaire sur la FCO à Pékin -
- Evènement
1 juillet 2025Viande française durable et de qualité en restauration hors domicile : INTERBEV au forum AGORES et au salon RESTAU’CO -
- Communication
4 juin 2025WEBINAIRE : « Usages et attitudes sur la viande de veau »