Chiffres clés - 29 avril 2021
4.43 millions de tonnes équivalent carcasse. C’est la production française de viande bovine en 2019 // L’ESSENTIEL
L’ESSENTIEL DE LA FILIÈRE BOVINE FRANÇAISE 2020
Télécharger l’édition 2020 de L’essentiel de la filière bovine française, tous les chiffres clés de la filière réunis dans un document :
Grâce aux Essentiels édités par INTERBEV, les professionnels de la filière Elevage et Viande peuvent consulter les chiffres clés dressant l’état des lieux sur le cheptel, la production, l’abattage et les enjeux sociétaux (Environnement, Protection Animale, Nutrition, Economie – Patrimoine et Territoires) liés aux filières bovine (& veau), ovine et équine.
Prochaine édition en septembre 2021 pour les chiffres 2020.
Documents annexes
À voir aussi
-
- Evènement
1 juillet 2025Viande française durable et de qualité en restauration hors domicile : INTERBEV au forum AGORES et au salon RESTAU’CO -
- INTERBEV
29 septembre 2025Les sections d’INTERBEV valident de nouveaux accords interprofessionnels pour garantir la continuité de l’équarrissage en ferme -
- Communication
1 juillet 2025Rappel des bonnes pratiques de conservation et de cuisson de la viande
