Chiffres clés - 29 avril 2021
4.43 millions de tonnes équivalent carcasse. C’est la production française de viande bovine en 2019 // L’ESSENTIEL
L’ESSENTIEL DE LA FILIÈRE BOVINE FRANÇAISE 2020
Télécharger l’édition 2020 de L’essentiel de la filière bovine française, tous les chiffres clés de la filière réunis dans un document :
Grâce aux Essentiels édités par INTERBEV, les professionnels de la filière Elevage et Viande peuvent consulter les chiffres clés dressant l’état des lieux sur le cheptel, la production, l’abattage et les enjeux sociétaux (Environnement, Protection Animale, Nutrition, Economie – Patrimoine et Territoires) liés aux filières bovine (& veau), ovine et équine.
Prochaine édition en septembre 2021 pour les chiffres 2020.
Documents annexes
À voir aussi
-
- Commerce Extérieur
4 juin 2025Un rendez-vous stratégique pour la filière au TuttoFood 2025 -
- Evènement
7 février 2025A tous les professionnels de la filière Elevage et Viande : Rendez-vous du 1er au 30 juin 2025 pour la 2e édition des rencontres à table ! aimez la viande et ceux qui la font. -
- Commerce Extérieur
18 mars 2025Organisation d’un séminaire sur la FCO à Pékin