CFBCT
- Président : M. Jean-François GUIHARD
- Vice-Présidents : M. Bernard Jauss, M. Claude Meinier , M. François Sillier, M. Laurent Rigaud, M. Patrick Mias
- Directeur général des services : Patrick GIMONET
- Chargée de la communication : Mme Mathilde Blot
- Adresse : 98 boulevard Péreire – 75017 PARIS
- Téléphone standard : 01 40 53 47 50
- Fax : 01 43 80 23 85
- Adresse mail: cfbct@boucherie-france.org
- Site web: www.boucherie-france.org
À voir aussi
-
Actualités8 mars 2021
Bien-être & protection des animaux : Diagnostic interprofessionnel de la protection des bovins à l’abattoir
Pour rappel, dans le cadre de sa démarche de responsabilité sociétale, la filière Elevage et Viande s'est donnée comme objectif ... -
Chiffres clés17 mars 2021+6 %C’est l’augmentation des exportations de viande bovine vers l’Allemagne en 2020 – BULLETIN ECONOMIQUE DE LA FILIÈRE BOVINE N°91 – MARS 2021Bulletin économique de la filière bovine. La section INTERBEV Bovins édite un Bulletin économique, outil d’information sur le marché de la viande ...
-
Actualités9 novembre 2020
INTERBEV aux Journées d’Etude de l’Association Francophone des diététiciens-nutritionnistes (AFDN)
En cette période d’annulation de nombreux congrès pour raison sanitaire, l’Association Française des Diététiciens-Nutritionnistes (AFDN) a choisi de maintenir ses ...