Actualités
Les actualités
Suivez les dernières actualités de l’Interprofession : événements, réglementation, export, enjeux sociétaux, RHD…
Pour affiner votre recherche
Sous rubriques
Année :
Filtres
Sous rubriques
Année :
-
- Communication
27 septembre 2023« L’Omnivore du 21e siècle » s’invite au musée de l’Homme -
- Communication
27 septembre 2023Les grand-mères prennent le pouvoir en automne pour un temps fort haut en couleurs et en saveurs ! -
- Communication
27 septembre 2023Bœuf Cooking Show, saison 3 : découvrez le deuxième épisode ! -
- Communication
27 septembre 2023Deux nouvelles médailles pour l’équipe des Filles à Côtelettes ! -
- Communication
27 septembre 2023L’engagement flexitarien s’invite dans les assiettes avec le nouveau numéro du Flexi Gourmand -
- Communication
27 septembre 2023Une nouvelle vague media pour la campagne collective « Aimez la viande, mangez-en mieux. » -
- Enjeux sociétaux
8 septembre 2023VIANDE ET ENVIRONNEMENT : COMMENT (BIEN) EVALUER LES IMPACTS ? -
- Enjeux sociétaux
8 septembre 2023INTERBEV, partenaire de l’EAAP -
- Communication
24 juillet 2023Le Bœuf Cooking Show saison 3, épisode 1, c’est parti ! -
- Communication
10 juillet 2023Une nouvelle saison pour le Bœuf Cooking Show ! -
- Enjeux sociétaux
10 juillet 2023LA CAVEB A OBTENU LE LABEL NATUR’AILES -
- Espèces - Produits
10 juillet 2023Acheteurs professionnels de viande de chevreau : quelles attentes ?
- 1
- 2