Actualités - 10 novembre 2023
INTERBEV participe à un webinaire sur l’approvisionnement en viande française en RHD
À quelques semaines de l’entrée en vigueur de l’exigence des 60 % de viande durable et de qualité en restauration collective (100 % en restauration d’État), il est essentiel pour les professionnels du secteur de disposer des clés permettant d’aborder cette importante étape pour une alimentation plus responsable.
En tant qu’acteurs en faveur d’une alimentation saine, durable et respectueuse de l’environnement, INTERBEV, en partenariat avec Cantines Responsables vous invite à son prochain webinaire, axé sur l’impact de l’approvisionnement en viande française de qualité et programmé le 28 novembre 2023 de 14h à 15h30.
Cliquez ICI pour s’inscrire et participer
À voir aussi
-
- Enjeux sociétaux
8 septembre 2023VIANDE ET ENVIRONNEMENT : COMMENT (BIEN) EVALUER LES IMPACTS ? -
- Communication
27 septembre 2023Les grand-mères prennent le pouvoir en automne pour un temps fort haut en couleurs et en saveurs ! -
- Espèces - Produits
10 juillet 2023Acheteurs professionnels de viande de chevreau : quelles attentes ?