31 mai 2018
CAMPUS COOK, le salon national des professionnels de la restauration des étudiants et des jeunes en formation
Campus Cook Nancy 2018, deuxième édition du salon national des professionnels de la restauration des étudiants et des jeunes en formation, organisé par le Crous Lorraine au nom du réseau des Crous, est ouvert à tous le 31 mai 2018. INTERBEV tiendra un stand en partenariat avec INTERBEV Grand Est et INAPORC.
DATES
31 mai 2018 de 8h30 à 19h.
LIEU
Centre des Congrès de Nantes
EN SAVOIR PLUS
À voir aussi
-
- Communication
17 janvier 2025A vos podcasts, Culture Bœuf est enfin disponible ! -
- Evènement
18 mars 2025Signature Charte d’engagements METRO/INTERBEV -
- Evènement
7 février 2025A tous les professionnels de la filière Elevage et Viande : Rendez-vous du 1er au 30 juin 2025 pour la 2e édition des rencontres à table ! aimez la viande et ceux qui la font.