Consultez les rubriques de l’espace presse

PROFITER DE LA SAISON ESTIVALE POUR LAISSER PLACE À SA CRÉATIVITÉ EN CUISINE

Pour profiter pleinement de l’été, avec ses déjeuners entre amis ou ses soirées propices à la détente, on s’inspire de nouvelles recettes d’agneau pour toujours plus de plaisir en cuisine !
La viande d’agneau, tendre et parfumée, se cuisine en toute simplicité. Excellente en grillades ou au four, quelques produits de saison pourront la sublimer lors d’un repas improvisé cet été. Nous vous partageons 4 nouvelles recettes estivales et originales qui vont vous surprendre.

4 recettes d’agneau faciles et rapides à préparer pour l’été !

On succombe à une recette fraîcheur de brochettes d’agneau au citron et sa salade grecque. Des saveurs d’été à partager entre amis lors d’un déjeuner en toute simplicité.
On apporte de la couleur à table avec un rôti d’agneau aux figues. À la fois cuites et crues, elle se marient à merveille avec une viande cuite délicatement.
On profite des beaux jours avec l’incontournable de l’été. Le barbecue ! À la fois simple et original, on déguste des épigrammes d’agneau à la sauce barbecue. Quoi de mieux que de les savourer avec une recette de coleslaw !
On se laisse tenter par les parfums de l’anis associés à l’ail avec une grillade de roulades d’agneau. Pour les accompagner de belles lamelles de courgettes acidulées.

TÉLÉCHARGER LE COMMUNIQUÉ DE PRESSE