Consultez les rubriques de l’espace presse

INTERBEV AU SIRHA

SIRHA – Du 19 au 23 janvier 2023
INTERBEV accompagne les professionnelsdans leur démarche d’approvisionnement et de valorisation des viandes

À l’occasion de la nouvelle édition du SIRHA à Lyon, INTERBEV, l’Interprofession Elevage et Viande, en collaboration avec ses Comités Régionaux d’Auvergne- Rhône-Alpes, de Bourgogne Franche-Comté et de Provence-Alpes-Côte d’Azur, accueille les professionnels du secteur sur son nouveau stand « UNE FILIÈRE ENGAGÉE, RESPONSABLE ET DURABLE. », illustrant le Pacte Sociétal, sa démarche collective de responsabilité sociétale.
En adéquation avec les attentes des professionnels de la restauration, le stand INTERBEV a pour vocation d’accompagner les visiteurs vers un approvisionnement plus responsable et durable en viandes de bœuf, de veau et d’agneau.
Rendez-vous mondial de la gastronomie, le salon permet également de mettre en avant le savoir-faire des professionnels de la filière Élevage et Viande à travers des démonstrations de découpe de viande à destination des restaurateurs et des distributeurs.
Enfin, pour la première fois, le SIRHA accueillera, cette année, deux grands concours dédiés à l’art de la boucherie artisanale.

>> Retrouvez le stand INTERBEV « UNE FILIERE ENGAGEE, RESPONSABLE ET DURABLE » –  – Hall 2.2 – Stand J118

TÉLÉCHARGER LE COMMUNIQUÉ AU FORMAT PDF